pblzitifff
Расскажут то, что выгодно, покажут то, что можно знать...Но мы оставим за собой право всё САМИМ РЕШАТЬ!!!!
Много уже всего было рассказано о косметике под названием "LundenIlona", И дабы в сотый раз не писать одно и тоже, так как я в свою очередь пополнила ряды довольных клиентов данной марки, расскажу вам одну занимательную историю:


Жил был Волосик, да не один, целое поселение росло и процветало на одной головушке. Но ох уж эта головушка, а вернее её хозяйка, красилась и перекрашивалась, осветлялась, делала химию и мелирование, горчичными зельями голову поливала, в общем в конец довела волосики. И решили они однажды дабы проучить хозяйку покрепче друг за друга хвататься и в колтуны завязываться, что бы расчесать она их ну никак не смогла, а ещё решили они ломаться что бы ниже лопаток ни за что не отрастать, им и так хватало жизни в 40-45 сантиметров длинной.
А вскоре и ещё одна беда подоспела, хоть и мыла хозяюшка свои волосики каждый вечер, но то и дело не успевал день за полдень перевалить как все поселение уже ходило тускло и чумазое, и всё начиналось заново. А от укладок и вовсе каждый раз выходили волосики на бунт, локонов не терпели, объем держать не желали.
Горевала нерадивая хозяюшка, не знала, что делать, косу хотела отрастить в кулак толщиной и длиной до пят! Долго мечтала девушка и мечты всё ей сказкой казались, пока однажды не нашла наша девчуля на просторах необъятных интернетовских Красну девицу Илонушку (разработчицу косметики результата невероятного). И такая она была неземная и прекрасная, такая хрупкая, как цветочек аленький, что тут же хотелось всем её премудростям учиться и следовать. Размышляла девица долго ли коротко ли, но решилась надо брать эликсир чудеса творящий, да в придачу шампунь с бальзамом и маску всё исключительно волшебное.
Наставляла всех Илонушка, мол не простое это занятие преображать распоясавшуюся копну, промывать шампунь да бользам надобно тщательно, до скрипу звучного. Но Настенька, а именно так звали хозяюшку гривы непослушной, наветы слушала невнимательно, побежала девица в горницу баловать волосики шампунем диковинным. Словами не передать что в тот момент творилось в поселении, волосики друг в друга ещё крепче чем раньше вцепились, и скрипеть то скрипели, но казалось что уж никогда их не распутать силами своими, но девчушка не отчаялась, хоть и невнимательна она была, но всё же усвоила, что одним только шампунем пользоваться нельзя никак, обязательно применить надобно бальзам ополаскивающий, да с выдержкой минут на 10 чтоб, так и поступила девица.
Волосики бояться перестали, понраву пришелся им бальзам увлажняющий, отпустили они друг друга да как начали впитывать в себя все свойства его полезные, да остановиться смогли только когда весь бальзам впитали. Бальзам Настенька промывала тщательно до скрипучести. Время шло, постепенно в привычку вошло волосики баловать и радовать , Волосики благодарные стали, всегда расческе поддаваться, не пачкались боле быстро так, а уж как блестеть стали, аки реки переливы в солнечном свете. Осмелели волосики, воспряли, и уж показалась им жизнь длинною в 45 сантиметров не такой уж и долгой.
И стали они жить поживать да длинну наживать, да хозяюшку свою радовать!



А теперь коротко и по существу:
Пользуюсь косметикой с 1го сентября 2013 года. Первый мой заказ был по спецпредложению (а вернее по двум):
1. Шампунь себорегулирующий (lundenilona.ru/collections/2/9/)
2. Поддерживающий шампунь с белым люпином (lundenilona.ru/collections/1/5/)
3. Шампунь увлажняющий (lundenilona.ru/collections/3/1/)
4. Бальзам увлажняющий (lundenilona.ru/collections/3/2/)
5. Маска 3 в 1 (lundenilona.ru/collections/1/11/)
6. Эликсир (lundenilona.ru/collections/1/8/)



— В целом с шампунем и бальзамом подружилась сразу, но всё равно пару раз бывало, что плохо промывала волосы. Себорегулирующий шампунь, если не с первого, то со второго раза отлично пенится, особенно если волосы хорошо намочены. Очень радует, что волосы стали не так быстро пачкаться и больше не приходится мыть их каждый день! ну и блестяяяяят!!!!))) Так что шампунем и бальзамом пользуюсь через день и вот буквально вчера шампунь у меня закончился, хватила ровно на 3 месяца. Бальзамом пользуемся вдвоем с мужем. ещё больше половины.
— Маска 3 в 1 пользуюсь 1 раз в 2 недели, так как в целом мне хватает бальзама, но она стала не заменима для мужа, у которого очень сухие волосы.
— Эликсир добавляю в краску для волос и иногда, даже можно сказать изредка делаю массаж кожи головы с эликсирчиком)
— Поддерживающий шампунь использую для разнообразия, а увлажняющим шампунем пользуется муж.



Во втором заказе брала тоже по спец предложениям:
1. Обновляющий сахарный скраб для рук и ног (lundenilona.ru/collections/16/243/)
2. Низкомолекулярная крем-маска для рук и локтей (lundenilona.ru/collections/16/246/)
3. Низкомолекулярная крем-маска для ног (lundenilona.ru/collections/16/244/)
4. Годовой курс Time For Miracle Кожа Волосы Ногти (lundenilona.ru/collections/34/338/)
5. Эксфолиант Fresh Face
6. Увлажняющий шампунь (lundenilona.ru/collections/3/1/)
7. Витаминизирующая бальзам-маска (lundenilona.ru/collections/2/10/)
8. Ночная маска 3 в 1 (lundenilona.ru/collections/1/11/)
9. Расческа из рога



— Я без ума от коллекции для рук и ног, скраб мягкий и очень увлажняет кожу, маски по консистенции приятные, а пахнет вся продукция так дивно, что другой косметикой я пользоваться вообще не могу, у всего слишком резкий запах по сравнению с косметикой от Илоны)
После маски для рук, ручки нежные, проходит раздражение. После маски для ног, которая едва уловимо пахнет ментолом, кожа становится мягче и нежней. Всю эту коллекцию я разделила напополам с бабушкой, она у меня очень любит ухаживать за собой)
— Витамины уже пропила первый курс, в целом есть сдвиги в положительную сторону в плане самочувствия, но пока что описать и конкретизировать я не могу.
— Эксфолиант классная штука, после него кожа оочень чистая и нежная, использую его для подготовки к масочкам (они у меня в следующем заказе).
— Увлажняющим шампунем пользуется муж, взяла впрок :) Проблем с использованием нет, пенится нормально, мы быстро приспособились.
— Витаминизирующий бальзам для разнообразия использую, что бы волосы не привыкали.
— Расческа из рога классно чешет, можно даже сказать, сребет голову, она прям горячее становится, делаю массаж перед мытьем головы 2 раза в неделю.


И мой третий заказ:
1. Антицеллюлитное подтягивающее обертывание Body Sculptor (lundenilona.ru/collections/25/308/)
2. Маска очищающая (lundenilona.ru/collections/26/309/)
3. Медовая питательная маска (lundenilona.ru/collections/26/310/)
4. Маска увлажняющая с жемчужной пудрой (lundenilona.ru/collections/26/311/)
5. Травяная энергизирующая маска (lundenilona.ru/collections/26/312/)
6. Маска для кожи вокруг глаз (lundenilona.ru/collections/26/313/)
7. Себорегулирующий витаминизирующий шампунь (lundenilona.ru/collections/2/9/)
8. Глубоко питающая бальзам-маска (lundenilona.ru/collections/1/6/)
9. Ночная маска 3 в 1 (lundenilona.ru/collections/1/11/)



— Антицеллюлитное обертывание я пока что всё ещё жду, так что о нем расскажу позже.
— Маски для лица. В основном пользуюсь очищающей, так как кожа у меня проблемная и увлажняющей, хотя питательная и энергизирующая мне тоже очень понравились, а ходить с ними 40 минут и вовсе одно удовольствие, кожа после масок как-то по особенному сияет. Не оставляет чувства стянутости. Маска для кожи вокруг глаз тоже выше всяческих похвал, наношу одновременно с маской для лица.
— Шампунь заказала постольку поскольку первый мой себорегулирующий шампунь закончился, а без него я как без рук, шампуни других марок теперь категорически не приемлю)
— Питающая бальзам маска так же с поставленными задачами справляется, взяла для разнообразия. Мне больше всех нравится увлажняющий бальзам так как волосы по длине пересушены.

Вот и весь мой рассказ. Фото до и после прилагаю (на первых двух фото снимки до и после применения, а на третьем первое фото после первого применения, а второе так же спустя 3 месяца, все фото кликабельны), по ощущениям разница колоссальная, волосы стали мягкие и послушные, блестящие и шелковистые и за всё это спасибо Илоне!!!! БРАВО!!! Это лучшая косметика по уходу которую я когда либо использовала ни на что её не променяю!




И вся моя коллекция:



Подробнее обо всех продуктах можно почитать здесь: lundenilona.ru/
А об Илоне здесь: vk.com/id2011867